热门搜索:    机经 胡平 托福 开班信息 点题班 高分案例

TOP

澳洲十年签证,11月19日正式执行!
2016-11-29 11:20:03 来源: 作者: 【 】 浏览:253次 评论:0


11月15日上午10:39分,移民局正式修改法律:
10年旅游签证正式推出!
11月19日正式执行! !
重点是:申请名额没有上限!
而且这个10年签证,只对中国人开放!



签证有效期为10年,也就是说,在10年之内,申请人不用再次申请旅游签证入境....请注意,
这个10年签证仅仅针对的是旅游签证类别,而不是商务考察。


具体细节:
1.十年旅游签证:签证类别依然属于600签证的新的下分类-Frequent traveller visa (频繁访客签证)
2.签证要求:旅游 Or商业活动频繁访客
3.签证费用: 1000 澳币
4.居留时间要求: 24个月之内最多可以待12个月。(这个就是其实限制了10年签证和PR的区别,你不可以无限制的在澳洲待10年,最多每两年待1年)
5.体检


中国公民如何申请此签证?
申请材料:
护照、护照复印件、护照照片、身份证 、户口本整本复印件
申请表格:申请表号1419
申请人条件:
在职人员:需要单位提供在职证明;
其他人员:需要营业执照的复印件;
学生:需要提供学生证复印件,以及学校开具的该生系赴澳旅游的证明;
退休人员;须提供退休证复印件。

资产证明:
例如房产、股票、车等可以证明申请人有经济能力前往澳大利亚游玩的证明。
健康情况:
需要体检,且在澳大利亚停留期间持有健康医疗保险。
10年签证”注意事项:
1. 该签证持有者将有条件限制,包括禁止在澳大利亚工作。
2. 申请者每次在澳大利亚停留的时间不超过3个月。
3. 持有10年签证的中国游客,每次赴澳旅游之间的时间间隔最好长一些。
4. 除了标准基础的签证申请费(目前是135澳元)以外,选择10年签证的申请者将要付额外的1000澳元。
5. 澳洲政府还将建立一个快速通道服务(48小时)来处理访客签证的申请,专为中国游客所试运行!
6. 中国游客还可以使用简体中文在线申请旅游签证,方便中国游客更完成签证申请(包括问题和答案)。

近年来,随着中国经济的崛起和改革开放的进一步发展,新富阶级和年轻一代出国旅游的频率大幅暴增。而澳洲凭借着举世闻名的旅游特色,成为了天朝游客出国旅游的大热门。现在土澳要被天朝子民"攻陷了"一秒变中国南半球后花园的节奏有没有~~
至此,澳洲成为继美国,加拿大,新加坡之后,第4个向中国公民开放10年签证的国家。是澳大利亚第一个引入10年有效访问签证试点的国家。在此前,加拿大,美国和新加坡已经宣布对中国公民实施10年有效的旅游签证。

早在今年二月份的时候,澳洲的外长Bishop就跟咱们外长王毅共见记者时表示,澳大利亚正在开展针对中国游客发放十年有效签证的试点工作,并敦促尽快审批发放中国游客签证,以吸引更多中国游客赴澳旅游。

什么是澳洲十年签证?
1、签证有效期为10年,意味着在10年之内申请人不用再次申请旅游签证入境。
2、每次进入澳洲可以逗留的时间一般分为3个月,6个月和12个月三种。
3、申请10年多次往返签证,申请人须缴纳1000澳元签证申请费。
 

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:许马阳子
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇接受雅思成绩的美国名校你们知道.. 下一篇泰晤士:2016年全球大学就业力排名

工作室学习情况

学员情况

高分学员

经典课程

托福机经

工作室情况

考试动态