热门搜索:    机经 胡平 托福 开班信息 点题班 高分案例

TOP

这就是太格培训学校!
2017-01-21 15:53:09 来源: 作者: 【 】 浏览:1086次 评论:0

 


关于我们
TIGER(太格)培训学校是目前中国地区国外考试培训机构中的一匹黑马,以激发孩子最大潜能为教学理念;围绕课程规划,心理辅导,课外能力拓展建议,针对精英阶层学生为服务对象,提供专业的全程一对一专业教育培训,实现学生进入世界级名校的目标。是一家以“爱心,耐心,责任心”三心原则进行最专业,最权威国外考试(TOEFL,IELTS,SAT,ACT,SSAT,TOEFL JUNIOR,GRE,GMAT)培训的机构。我们旨在帮助中国年轻的未来领袖进入世界顶级学府,并获得全球化视野和美好的职业未来。

 TIGER(太格)培训学校的使命
帮助中国学生扫平去世界顶级学府的语言障碍,解决所有出国前学术或者语言的困惑在中国经济飞速发展的今天,越来越多的人会选择去国外接受先进的教育理念,教育方法以及创新。但摆在所有中国学生面前的就是语言障碍问题。为了帮助更多的中国学生去美国顶级学府,太格(tiger)教育利用胡平老师12年的从业经验以及她带领的优秀团队,积极提出并验证各种先进的教育理念和方法,帮助学员提升学术能力和语言能力,并最终达到国外名校的学术和语言需求。我们希望在我们的帮助下越来越多的中国年轻人能够进入哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工大学、牛津大学、剑桥大学这些真正学术的殿堂。

太格(tiger)培训学校(原长沙太戈教育咨询有限公司)每年有近700名学员考入了世界名校。尤其值得自豪的是目前太格培训学校已经输送了50多名学生去了世界顶级学校如Harvard University, Yale University、MIT、New York University、UC Berkeley等常青藤学校,帮助他们实现了留学的梦想。这些学员在留学期间,也将我国的文化带到了国外,加强了我国在国际的沟通与交流,最重要的是帮助很多学生实现了自己的梦想,为他们的梦想插上了翅膀,让他们拥有更好的职业前景和更灿烂的人生未来。

TOEFL语言培训方面,太格培训学校学员平均分数97.5分,70%的学员进入美国排名前30的大学。
IELTS语言培训方面,太格培训学校学员平均分数6.5分、100%进入英国前10名大学。
SAT语言培训方面,太格培训学校学员平均分数是2090分,90%的学员在1950以上
SSAT语言培训方面,太格培训学校high level等级考试平均分数在2120分,middle level平均分数在1980分。
GRE学员的平均分数320,GMAT平均分数705,完全满足美国排名前50的大学对研究生语言水平考试的需求。

创始人胡平老师简介

曾被潇湘晨报,湖南女报,湖南教育电视台,红网报道的残疾女孩,培训行业的一匹黑马其实是中南大学计算机硕士毕业,作为身患小儿麻痹症的农村女孩儿当之无愧荣登原新东方最具传奇色彩的励志派优秀名师;被评为2010年新东方集团优秀教师、2013年湖南省省级巾帼标兵、湖南省特级优秀教师。在新东方任教的8年期间主讲托福、雅思、赛达、考研英语。对学生极其认真负责,是一个用爱心授课的好老师;2011年创办太格培训学校(原胡平工作室),近5年时间,教授学生5000多名,其中有50名左右去了世界顶级学校如Harvard, Yale等。胡平老师利用自己的计算机专业背景做出来的胡平托福机经是目前国内命中率最高的托福考试机经之一。2014年共43场托福考试,命中40场。考托福的同学可关注(新浪微博:@胡平托福雅思名师 微信公众号:太格培训学校,咨询电话:18273139911)。

2015年3月,胡平老师被聘请为湖南省女大学生创业导师,作为大学生创业的优秀楷模到各大高校去巡回演讲,希望用自己的励志传奇人生给更多的人带去希望和力量。


 

TIGER培训学校的优势
作为众多培训学校之一的太格培训学校出国培训的优势在哪里?
第一:在创始人这里。作为一个非常珍惜机会,一个完全没有任何背景创业的女孩儿,她比任何人都懂得质量是生命线,因为一旦教学质量不行,她是没有办法用其他办法让它起死回生,所以胡平老师身体力行的在教学第一线,跟家长交流学生存在的问题,解决孩子的学习障碍,亲自安排学员的授课安排,以及最合适的授课老师。
这种真正VIP式私人定制恐怕整个湖南没有几家,即便有,也不可能是她这样用心,事必躬亲。
第二:在太格培训学校的办学理念里。对于太格培训学校而言,对于学生最有效的指导才是好的教学,为此,太格培训学校的教师团队完全放弃之前一些培训学校所拥有的幽默搞笑等各种授课方式,而选择最朴实最有效的授课方式和内容。特别是对于授课内容,她要求她的团队绝对不要讲跟学习无关的内容或者段子。胡平老师的办学理念就是:把这些授课的学生看成你自己的弟弟妹妹甚至子女,哪些内容是你想要教给他们的那你就讲这些。凡是连你自己都觉得忽悠或者无用的东西那就别讲。
第三:在太格培训学校的管理机制里
太格培训学校的所有老师几乎都是全职老师,老师上课之外要在公司备课,磨课,辅导学员,要把教学当成一份职业,而不是只是上完课走人的传统老师。只有超越网络教学,有面对面教学的关怀,关爱,监督和辅导才是新型培训机构的生存之道。秉承此原则,胡平老师摒弃主要依赖兼职老师的做法,聘用了大量的全职老师,让他们深入了解学生,并认真指导。
第四: 在这份难得的正能量和对知识分子的尊重里。
太格培训学校不是盛传的富二代创业的神话,而是一部屌丝逆袭的励志剧。不管你是拥有资源的富二代,还是没有资源的屌丝,你都应该从太格培训学校的发展道路中得到力量和信心。胡平老师凭自己的认真,凭自己的教学理念和管理机制,在如此残酷的竞争里存活下来并发展起来,是我们每一个人希望看到的社会进步的标识,也是对于知识分子用自己的知识来谋生和实现理想的一剂强心针,它让我们对这个社会,对这个时代充满信心,也给自己的努力找到了目标和方向。 这些很重要,因为没有资源的人还是占大多数,我们要有理想和目标。而那些有资源的,你们更应该明白,如果一个白手起家的企业能够做到现在的样子,你可以做得更好。

 

对学生贴心指导和服务
我们在学生的学业指导、个人能力提升方面,根据每一个学员的情况,订制具体的服务内容。对于每个学生的服务团队有:咨询团队,教师团队,助教团队,教务团队,后勤团队。各个服务团队会在学生课前咨询,上课指导,排课沟通,作业检查,宿舍情况沟通和处理方面进行协助和沟通,陪伴和指导,直到学生达到自己理想的成绩和各方面真正的提升。

在对学生服务方面,我们全职化老师的全天候服务就已然超越众多竞争者。我们对于学生包括学习,心理,生活方面的全方位关心,指导,疏导,让学生能够快速有效地提高成绩。每周我们的助教老师会定时或者不定时地跟家长保持沟通,并为TIGER(太格)学员提供最真实的学习情况,并负责学员考试安排,报名等服务。

太格(TIGER)团队
包括管理团队、咨询团队、教师团队、教务团队、助教团队和后勤服务团队

TIGER(太格)培训学校目前在长沙侯家塘设立了总部,在各个学校周围有我们的分校,在万达广场A座也有我们的办公室和教学区。我们的管理,教师以及助教团队主要毕业于海外顶级名校,以及国内名校如北京邮电大学,南京大学,中南大学等国内名校,也有教师曾供职于新东方、新航道等培训机构。我们的教师团队都是经过创始人胡平老师亲自挑选,试讲,磨课等程序构成的专业TOEFL,IELTS,SAT,SSAT,ACT教学顶级老师。

 太格(TIGER)培训学校的课程安排:
太格(TIGER)培训学校主营业务是对社会精英家庭的孩子提供的量身定做式服务,我们这里主要提供培训科目为:TOEFL,IELTS,SAT,SSAT,ACT,GRE,GMAT培训
班级类别:基础班,强化班,冲刺班,直通车班,全日制脱产保姆计划班
班级大小为:VIP一对一,VIP一对二,VIP一对三,和VIP6-10人班

联系方式:微信或致电  182 7313 9911 胡老师  180 7313 9680 美老师  176 0840 1360 欧阳老师 

关注:太格培训学校 二维码



 

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:许马阳子
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇 公司的发展历史——-太格教育

工作室学习情况

学员情况

高分学员

经典课程

托福机经

工作室情况

考试动态