热门搜索:    机经 胡平 托福 开班信息 点题班 高分案例

TOP

公司的发展历史——-太格教育
2016-11-30 17:56:20 来源: 作者: 【 】 浏览:379次 评论:0

2011年6月,我们还只是在一个70平米的民房里,不知道未来在哪里?
 
2012年是太格教育火爆发展的一年,我们的教学面积扩展到之前的4倍,我们有一个由优秀年轻人构成的团队,我们搭乘了最早的网上教学的第一班车,也是我们公司蓬勃发展的第一桶金。那是一份来自全国各地的信任。—一天的课程中几乎四分之三是网课。

2013年我们发展到了优秀老师只能挤在小隔间里,争抢风扇或者电烤炉来过酷暑和寒冬。
 
2014年我们以以前10倍-20倍的投入进驻到贺龙体育馆南门恒力卡瑞尔大厦12楼,11楼,打造教师团队,打造助教团队是2014年我们最最发力的一年,我们甚至在开年会的时候第一次颁发了最忠诚奖,最优秀奖,上升最快奖。团队的力量逐步体现。
 
2015年是我们放慢发展速度,主要修炼内功的一年,这一年我们磨课60多次,这一年我们如火如荼的开了少儿户外活动,少儿英语班,我们由单一的国外部培训发展到跟青少年以及幼少儿无缝对接的课程。
 
2016年,我们开始注重老师团队的进一步精细化,团队管理的进一步精细化。特别是培养了几个工作能力非常强的中层管理人员,各司其职,越来越规范,个人英雄主义逐渐在向团队力量转变,越来越多的优秀人才的加入,让我明白——前途不可限量,但目前处境艰难且任重而道远。竞争太过于激烈,激烈到我们的学员在我这儿咨询期间都有其他机构疯狂打电话;竞争太过于激烈,激烈到已在我们这里学习的学员都会被大型机构以各种噱头包括以漂亮老师作为杀手锏来抢夺学员的状况;竞争激烈到有人雇佣专门的写手来写恶意中伤我们的帖子并四处发布。
 
 2016年6月,太格教育将迈向第六个年头,我们的期许不多——只是期待每一个太格教育的学员都能梦想成真,实现自己留学成功,快乐成长!
       
 
 
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:许马阳子
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇这就是太格培训学校! 下一篇我们的优势——太格教育

工作室学习情况

学员情况

高分学员

经典课程

托福机经

工作室情况

考试动态