热门搜索:    机经 胡平 托福 开班信息 点题班 高分案例

TOP

我们的优势——太格教育
2016-11-30 17:51:27 来源: 作者: 【 】 浏览:373次 评论:0

 
作为众多培训学校之一的太格培训学校出国培训的优势在哪里?
 
第一:在创始人这里。作为一个非常珍惜机会,一个完全没有任何背景创业的女孩儿,她比任何人都懂得质量是生命线,因为一旦教学质量不行,她是没有办法用其他办法让它起死回生,所以胡平老师身体力行的在教学第一线,跟家长交流学生存在的问题,解决孩子的学习障碍,亲自安排学员的授课安排,以及最合适的授课老师。
这种真正VIP式私人定制恐怕整个湖南没有几家,即便有,也不可能是她这样用心,事必躬亲。
 
第二:在太格培训学校的办学理念里。对于太格培训学校而言,对于学生最有效的指导才是好的教学,为此,太格培训学校的教师团队完全放弃之前一些培训学校所拥有的幽默搞笑等各种授课方式,而选择最朴实最有效的授课方式和内容。特别是对于授课内容,她要求她的团队绝对不要讲跟学习无关的内容或者段子。胡平老师的办学理念就是:把这些授课的学生看成你自己的弟弟妹妹甚至子女,哪些内容是你想要教给他们的那你就讲这些。凡是连你自己都觉得忽悠或者无用的东西那就别讲。
 
第三:在太格培训学校的管理机制里。
太格培训学校的所有老师几乎都是全职老师,老师上课之外要在公司备课,磨课,辅导学员,要把教学当成一份职业,而不是只是上完课走人的传统老师。只有超越网络教学,有面对面教学的关怀,关爱,监督和辅导才是新型培训机构的生存之道。秉承此原则,胡平老师摒弃主要依赖兼职老师的做法,聘用了大量的全职老师,让他们深入了解学生,并认真指导。
 
第四: 在这份难得的正能量和对知识分子的尊重里。
太格培训学校不是盛传的富二代创业的神话,而是一部屌丝逆袭的励志剧。不管你是拥有资源的富二代,还是没有资源的屌丝,你都应该从太格培训学校的发展道路中得到力量和信心。胡平老师凭自己的认真,凭自己的教学理念和管理机制,在如此残酷的竞争里存活下来并发展起来,是我们每一个人希望看到的社会进步的标识,也是对于知识分子用自己的知识来谋生和实现理想的一剂强心针,它让我们对这个社会,对这个时代充满信心,也给自己的努力找到了目标和方向。 这些很重要,因为没有资源的人还是占大多数,我们要有理想和目标。而那些有资源的,你们更应该明白,如果一个白手起家的企业能够做到现在的样子,你可以做得更好。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:许马阳子
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇 公司的发展历史——-太格教育 下一篇企业文化——太格教育

工作室学习情况

学员情况

高分学员

经典课程

托福机经

工作室情况

考试动态