热门搜索:    机经 胡平 托福 开班信息 点题班 高分案例

TOP

致父母们| 你的眼界决定了孩子的未来
2017-02-10 16:52:52 来源: 作者: 【 】 浏览:288次 评论:0

现在很多家庭送给孩子的假期礼物,都是各式各样,丰富多彩的培训班、兴趣班,补习班,虽然这可能并不是孩子真正的兴趣所在,而是在满足父母们的“兴趣”,给孩子报兴趣班。现在的所有父母都压力很大,觉得养育一个孩子需要用太多钱,于是他们没日没夜的沉浸于工作,很少陪伴孩子,很少带孩子出去玩,美其名曰“不能让孩子输在起跑线上”。殊不知,当你这么做的时候,你已经输了。

真正的起跑线是什么呢? 

是父母的眼界。它决定了孩子的生活方式和格局高度

 

为什么这么说呢,让我们来看一个故事

这是我们老板和她儿子的故事,老板出生于一个小山村,小时候家庭情况艰苦,得过小儿麻痹症,并且落下了后遗症。长大后自己从事了教育培训行业,经营着一家不大不小公司,每天忙得晕头转向,每天都能看到她出没在公司,似乎她永远都不用休息,除了她儿子放寒暑假的时候。从孩子4岁开始,每年的寒暑假,她和老公都会带孩子去不同的国家,不同的城市旅游,到现在为止已经去过11个国家,22个城市,足迹遍布欧美澳洲。她希望自己的孩子明白,读书只是通向世界的敲门砖,除了读书,应该为孩子创造更多的机会让孩子走出去,去体验,去认知,去看看这个世界,去塑造他的世界观。

他们不是去疯狂SHOPPING,也不是去瞎转悠。每到一个城市,他们会带孩子去各种博物馆,各种知名的大学。孩子的穿着很朴素,开朗阳光,丝毫不惧怕和老外们交流,英语水平已经远远超过了同龄孩子的水平。旅行中轻松地就能和旅途中的陌生人结为朋友,眼睛里充满自信与欢乐。孩子开玩笑说:“有一个国际驾照的爸爸开车,有一个会英文的妈妈,这样旅行就不用愁了”。

其实,孩子平时也很调皮,还会和班里的同学们打架,但是这也不影响他成为一个爱学习的好孩子,无论是在餐厅,还是在酒店,甚至是在洗澡时都随时带着一本自己喜欢的书。孩子爸爸非常喜欢国学和历史,孩子也一样,还会自己做笔记,归纳总结。平时生活中也很喜欢各种手工制作,经常有很多令人眼前一亮的小创意。



这样的一个孩子,真的人见人爱
这样的一对父母,真的很让人钦佩

有见识的父母真的不一定特别的富有,但是他们有一种积极向上的心态,积极面对生活中的艰难挫折,拼命尝试各种可能让自己的生活转变的更好的方法,他们也因此有了更多的经济基础来支持自己继续前行。他们会不断的让孩子有机会走出去,打开眼界增加世界观。

作为父母不是要给孩子留下多少财产,不是要教会他们赚钱的技能,而是给孩子一个开阔的眼界,一颗积极上进的心。这也要求我们的父母们要不断地学习,不断走出我们的圈子,带上我们的孩子去看看外面的世界,不要让我们的孩子输在自己这条起跑线上。

想出国游学,但是英语完全不会,怎么办?

没关系,我们帮你搞定!!!
太格教育将在年后开办一个生存口语兴趣班,专门给想提高英语听力口语的你,内容包括签证面试、自我介绍、出入海关、问路、搭计程车、预订酒店、点餐、外出购物,只需两个月,搞定全套出国游学,最重要的是,这是免费培训哦!!!
有意者或咨询详情请转发该文章到朋友圈并截图给我们就可以咯!
微信号1:18273139911(胡老师)
微信号2:18073139680(美老师)
微信号3:17608401360(欧阳老师)

 
关注二维码公众号,了解更多资讯

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:许马阳子
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇长沙女企业家年会▶看那些有..

工作室学习情况

学员情况

高分学员

经典课程

托福机经

工作室情况

考试动态